Поле битвы - Земля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поле битвы - Земля! » Анкетирование » Генри Хэнк Маккой


Генри Хэнк Маккой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Настоящее имя/прозвище Генри Хэнк Маккой / Зверь
2. Сверхспособности/обычные навыки Сила - медведя, ловкость - пантеры, скорость - гепарда, зрение - ястеба. Одним словом - Зверь. Первый на планете зверь с ученой степенью.
3. Пробный пост (не менее 25 строк)
Где Я?
Пустое полутемное помещение, длинное как коридор, в конце которого слабо горела свеча. Хэнк пошел на мерцающий свет свечи. И тут из темноты перед ним предстал человеческий силуэт. Хэнк остановился, всматриваясь в фигуру, которая стояла перед ним. Он начал осторожно приближаться к фигуре, которая в ответ приближалась к нему.
Кто Вы?, - воскликнул Хэнк и вопрос эхом прокатился по длинному помещению.
Хэнк осторожно протянул руку к фигуре… Именно руку. Не лапу… Хэнк удивленно уставился на свою руку. Вместо уже ставшей привычной для него синей шерсти была розовая кожа, вполне человеческая.
Хэнк снова перевел взгляд на человека и уверено пошел ему на встречу, все так же держа руку перед собой. И вот их руки соприкоснулись. Ладонь Хэнка упиралась во что-то холодное. Это было – зеркало.
Хэнк смотрел на себя и не мог поверить перед ним стоял Генри Хэнк Маккой, доктор химико-математических, философских и психолого-педагогических наук. Четкие черты лица, глубокий взгляд, мощные скулы, узкие губы, густые брови. Хэнк уже практически забыл, каким он был, когда был человеком. Хэнк улыбнулся.
Вдруг на его лице появилась щетина, стали расти бакенбарды, а улыбка превратилась в звериный оскал. Чудовище вырвалось из зеркала и, схватив Хэнка за руку, издало жуткий рев.
Сильный рев, наполненный болью, пронзил ночную тишину.
Хэнк сел на кровати. Когти на его лапах вонзились в постель. Он тяжело дышал, а из его правого глаза скатилась слеза. Переведя дух, Хэнк осмотрел комнату. Да, здесь он заснул и здесь ему приснился этот  кошмар. Хэнк встал с кровати и направился к окну. Проходя мимо висевшего на стене зеркала, он взглянул в него. Оттуда на него привычно смотрел мутант, по прозвищу Зверь.
Открыв окно, он выпрыгнул из комнаты на растущее рядом дерево и, забравшись повыше, стал в уме возводить в квадрат двойку и последующее произведения до бесконечности, стараясь забыться от кошмара.

4. Связь с Вами/ознакомлены ли с правилами? мэйл-агент: mag-li@mail.ru / Ознакомлен, пароль - Marvel Game

Надеюсь быть зарегистрированным по акции "Hot Summer".

0

2

пост неплохой, от меня - принят, хотелось бы асю, у вас ее нет?
просто есть несколько организационных вопросов, которые лучше будет по асе пояснить.
если что, для связи -

0

3

ICQ – 620453229

0

4

хорошо, я с вами свяжусь, чуть погодите

0


Вы здесь » Поле битвы - Земля! » Анкетирование » Генри Хэнк Маккой