Поле битвы - Земля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поле битвы - Земля! » Анкетирование » Ветряная Танцовщица


Ветряная Танцовщица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа, прозвище Wind Dancer (Ветряная Танцовщица) или же просто София Мантега - Баррет
2. Возраст (можно приблизительный) 18 лет
3. Биография (не менее10 полноценных строк: не надо писать все - только то, что происходило с героем до данного момента в игре. Не подлежит копированию с других источников - все писать своими словами!)
Родилась 19 октября (знак Весы, стихия воздух) на севере Южной Америки в небольшой стране Венесуэле городе Каракас. С самого детства у неё начали проявляться способности, ей мать всячески пыталась это скрыть это от окружающих, потом чуть взрослее она могла их контролировать, что не давало неприятностей ей и маме. Уникальный слух помог ей быстро овладеть фортепиано, но всё ж нашла она себя в танце.
Смерть матери была шоком для неё, а единственный родственник, дядя, не желал видеть её на пороге своего дома. Решившись на отчаянный поступок, она уехала в США, на поиски своего отца Вальтер Барретт. Её отец, богатый и властный человек, был совсем не рад дочери, он стыдился того, что она была мутантом.
Отец не уделял своей ей почти никакого внимания, а когда он забыл про её 18летие, она сначала была в обиде, а потом в гневе. Она прогуляла уроки, а потом отправилась в магазин, хозяином которого был ее отец. Там она устроила мощное торнадо, разрушившее здание до основания. Случайные свидетели этого вызвали полиции, и её посадили в тюрьму. Чарльз Ксавьер услышал эту историю и хотел, чтоб она стала у него учиться. Отец сначала был против, но боялся запятнать свою репутацию перед средствами массовой информации, но потом согласился.
4. Характер персонажа (не менее 8 строчек - раскрываем полностью, учитывая, что идеальных мутантов не бывает)
Не смотря на то, что София брюнетка, она иногда поступает, как настоящая блондинка. Она очень милая и добрая, но порой ей сложно сдерживать эмоции. Самокритичная, решительная и настойчива. Даже когда она не права, она долго стоит на своём, но всё же умеет проигрывать, хотя это до жути этого не выносит. Очень быстро находит общий язык с людьми. Зачастую душа компании, но бывает замыкается в себе, хотя наверно, как и любой другой подросток. Не является теоретик, а скорее практиком. Недостаточной склонностью к аналитике и плохой стратег. Очень ответственная, и всегда выполняет данные ей задачи.
У неё неплохо выходит подбадривать других, и очень радуется чужим победам. Боится разочаровать, и потерять близких ей людей. Боится взрослеть. Верит в принца на белом коне.
5. Внешность персонажа (прописываем подробно - чтобы вашего героя можно было узнать в толпе - не менее 6 строк) Высокая (175см) девушка, спортивного телосложения. Волосы темные длинные. Глаза - тёмно зелёные. Очень симпатичная. На спине татуировка в виду двух крыльев ангела (сделала, может по глупости, может ради свободы внутренней, может ещё по как-то причине, но она об этом совсем не жалеет). Одевается она скромно, но со вкусом. Собственная внешность для неё играет чуть ли не первое место, поэтому всегда ухожена, хоть на обложку журнала(Улыбаюсь). Когда волнуется, начинает грызть ногти, поэтому с длинными ногтями её не увидишь, она себя за это карает. Любимые цвета - белый, чёрный и фиолетовый. Обожает каблуки высокие и узенькие, хотя и танкетки ничего.
6. Сверхспособности (почему ваш герой такой уникальный) контроль над ветром, левитация предметов, создание щита из воздуха, создание торнадо, полеты со скоростью ветра, обладает улучшенным слухом.
7. Навыки, умения (что он умеет помимо сверхсилы: вышивать крестиком, готовить или драться на мечах) Танцует. Хорошо играет на фортепиано. Неплохо владеет самообороной. Говорит на французском.
8. Сторона (выбираем между Людьми Икс (для неканона набор туда закрыт), Магнето, Мстителями и Клубом Адского Пламени) Людьми Икс
9. Ознакомлены с правилами? Указываем код верно
10. Связь с вами (аська, либо мейл-агент) у меня есть скайп alayalisa, если надо могу завести мейл-агент или аську
11. Частота посещений (как часто вас можно будет ждать на ролевой) До конца августа часто, потом как учёба в институте
12. Пробный пост 13 строк (желательно с использованием силы) Что тут писать, я к сожалению не знаю. Прошу помочь мне в этом, объяснить

Отредактировано София Мантега- Баррет (2010-08-06 15:18:10)

0

2

Больших претензий по анкете нет, хотелось бы лично прояснить пару моментов (к примеру, о втором персе, которого вы берете), поэтому (если вам не сложно) заведите асю и дайте мне ее номер (она пригодится и в случае принятия, мы предпочитаем ее любым другим средствам связи).

Кроме того, все же пост необходим. Конечно, объясним, только что конкретно непонятно?) То есть, вам надо написать пост, в третьем лице (в правилах все об оформлении есть), в нем опишите любую ситуацию из жизни вашей героини. Было бы очень желательно показать ее силы, то есть, это может быть выполнение какого-то задания Ксавье, может быть столкновение с Братством, может просто в пылу ссоры...

По анкете несколько моментов:

1. Пишете, что мать пыталась скрыть ее способности, и это приносило неприятности. Вот первоисточник:

Sofia grew up comfortable with her powers, using them openly and freely with the blessing of her mother, who raised her alone in Caracas. (с)

http://marvel.com/universe/Wind_Dancer

2.

when her father failed to remember her sixteenth birthday (с)

- оттуда же. http://marvel.com/universe/Wind_Dancer

3. И во внешности - описывали, насколько заботится, и тут же про "начинает грызть ногти") Хотя с этим не буду особенно спорить, тут, вероятно, черта характера, не только внешности.

0


Вы здесь » Поле битвы - Земля! » Анкетирование » Ветряная Танцовщица