Поле битвы - Земля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поле битвы - Земля! » FAQ » MegaFAQ


MegaFAQ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Невозможно усе отразить в правилах - усе равно найдуццо вопросы! Именно поэтому эта тема дополнит пробелы в образовании насчет нашего фора. Пока в общей его части. Итак, поехали!

1. Админы.
Народ, который создал ролку. Как успели заметить, вовсе не самодуры и тираны. Поэтому правила "админ усегда прав" тут нету. Хотя жаль...
Итак, нас четверо: Магнето, Джин, моя обожаемая несравненная самая замечательная Селеночка и я!
У каждого из админов есть свой пласт работы по фору. Админами не стали просто так или за красивые глаза - тут надо пахать. И все пашут. Думаю, что результат уже виден. Но все мы люди и у всех есть реал. Поэтому, если нас нету пять минут, а ваша анкета за эти пять минут не была проверена, то не надо впадать в панику и орать. Придем, поглядим, скажем мнение. Короче, мы есть, мы не забываем об игроках и об игре. Как-то так...

2. Модеры.
Помощники из отряда игроков, которые берут на себя часть обязанностей админов, когда тех нету, или же просто помогают по доброте душевной.
Их всего двое, но каждый стоит десятка! Это Ирка и Витек!
Ирка больше настроена на рекламу и всяческое сопровождение новеньких в игру. Витя вценивает анкеты, указывает на ошибки, а также поглядывает за отыгрышами.
Их мы все ценим и к их мнению будем прислушиваться в первую очередь. Это намек...

3. Игроки.
Написали анкету, админы ее одобрили, и терь вы наш игрок! Круто? Ага - еще как! Как показала практика, тут-то и начинаеццо поле чудес! Поэтому, записываем, уважаемые:
- Если сказали в анкете, шо дадите аську после принятия в ЛС - то сразу пишем. Короче, за базар надо отвечать!
- Если играете тут в богов, то зря. Здесь у всех есть уязвимые места и непобедимых тут нету. Иначе бы не было смысла ваще играть, раз кто-то уже тут мегапупермутант!
- Если вас приняли, то полностью создаем свой профиль: заказываем авку, даем свою харю в список ролей, ставим статус, забиваем внеху, выясняем отношения и прочее. Ходить эфемерным созданием по роле не надо!
- Если вы хотите сами создавать темы - то милости просим! Лишь одно условие: описание должно быть емким, шоб усе представляли это место. Или же ставим картинку, если ломает писать.
- Если усе по игре заняты, а вас распирает попостить, то вам может помочь Гейм Мастер. Если не хотите тупить в одиночку, напишите в соответствующей теме - от вас не убудет, зато игра пойдет!
- Если вас приняли и вы уже играете, то поздно что-то менять в анкете: поезд уже тю-тю! Написав ваш нетленный труд в виде анки, вы уже подписались играть именно такого героя. Если по ходу дела хотите сменить его амплуа - то поздняк метаццо!
- Если вы написали анкету, вас приняли и вы пропали, то зах тады вообще было приходить и тратить свое время? Да и наше тоже. Объективные причины как оправдание принимаюццо, другие - нет. Поэтому ждем, пишем лс или в аську. Нету ответа - удаление.
- Если возникли проблемы по игре там или исчо шо по роле - пишем в ЛС админам или модерам. Мы здесь затем, чтоб игра была и не было проблем. Решим, поможем, накажем.
- Если решили брать еще одного перса, то он обязательно должен быть каноном! Да и спросить мнения админов тоже очень неплохо!
- Если заказали квест, то не ленимся зырить обновления в сценарии. А то потом приходят, дуплят и "ой, а я в квесте!" Сюрпризы - эт хорошо, но не так. Тем более квесты отражают общую концепцию сценария - так что смотрим обновления усей кодлой!
- Если есть интересные идеи, то не играем в партизан, а делимсо ими! Сами же от этого выиграете в первую очередь!

+1

2

Когда с общественным усе прояснили, то терь немного о насущном!

1. Регистрация.
По логике вещей, регяццо те товарищи, которые хотят играть. Если вы не входите в эту счастливую братию, но и нах надо?! Не создаем себе проблем, да и админам тоже.

2. Анкета.
В этом форе могут писать и комментить анки только админы и модер Криста. Остальным там делать нечего! Поверьте, админы не первый год на ролах по иксам и сами разберуццо, кого принимать, а кого нет. Высказать свое мнение всегда можно во флуде!

3. Свои персонажи.
Они имеют право на жизнь, но оцениваццо они будут жестче. Будьте готовы расписать своего героя не хуже канона. Проверкой своих персов занимаюсь лично я!

4. Плагиат.
На роле это не приветствуется никоим местом! Если ваша анкета стырена, то сразу светит бан! И это не обсуждаеццо - мы ценим чужую собственность. Тоже самое касаеццо данного форума. Увидим, что вы у нас что-то украли, последуют долгие и болезненные для вас разборки.

5. Мартин/Мэри-Сью.
Повторюсь, но тут таким не место. Игра в богов - не у нас и не к нам. Поэтому умеряем боевой пыл и не выпендриваемся!

6. Посещение.
Не думаю, что наша рола - единственная для наших игроков. Многие играют и на других форах - эт вполне нормально. Ненормально эт то, шо на других ролах сидим, а на нашу не заходим якобы по причине занятости. Поэтому не канифолим мозги: если уж пришли играть - то играем!

7. Отыгрыш.
Если по какой-то причине не можете отыграть за своего персонажа, то предупреждайте об этом! Админы не должны бегать за вами и просить написать пост. Поэтому говорит об этом сразу, не стопарим игру - будет пост от лица Гейм Мастера.

8. Гейм Мастер.
Как бы не талантлив был тот человек, что отыгрывает за ГМ, все равно его видение перса и ваше может расходиться. Подходим с пониманием к этому вопросу и не кричим, что вам тут испортили героя!

9. Клоны.
Все знают, что есть клоны Магнето, Джин, Грозы и еще черте кого! Так вот, мы тут стараемся обойтись без дубликатов - поэтому на такие роли сразу будет получен отказ!

0

3

А теперь немного совсем о личном!

1. Селена.
Если вы не видели ее во флуде, не лицезрели в теме заказа статуса, то это вовсе не значит, что ее нет! Поэтому не преуменьшаем ее заслуги перед форумом. Между прочим, леди знает очень много по миру Марвел и является консультантом по всем вопросам касательно персонажей. Плюс ко всему, ее аватары - гордость ролевой. Короче, прошу любить и посмейте пожаловаццо!

2. Джин.
Самый добрый и отзывчивый админ. Если вам нужна помощь, то она всегда вам поможет, выслушает и подскажет. Многие из вас уже успели в этом убедиться.
Вот только не надо переходить грани: не надо садиццо на шею, пользуясь ее добротой. Или вы думаете, шо от того, что вы ей поплачетесь в жилетку, она проникнется к вам жалостью и воплотит в жисть на нашем форе самый ваш бредовый проект? Отнюдь! Или же рассчитывать разжалобить ее, чтоб она потом убедила Магнето тоже не стоит. Знаете, почему? А вот так: Магнето не ведется на такое, да и мое вето всегда будет наложено на явную ахинею на роле! Поэтому использовать ее доброту в своих целях не получиццо и чревато занесением в грудную клетку со стороны Магнето!

3. Магнето.
Не поддается давлению со стороны. Судит по справедливости. Старается со всеми поддерживать нормальные отношения, но не позволяет садиццо себе на шею. Решает все квестовые и сценарные вопросы. При всей его спокойности, если его выбесить, а и такое бывает, то всем мало не покажеццо!

4. Я.
Ночной кошмар ролевой! Ужас, летящий на крыльях ночи! Короче, мну тут усе знают. Отвечаю за прием анкет неканонов и раздачу подзатыльников. Если кто считает мое поведение хамством и грубостью, то эт он себе льстит! Можете считать меня элегантным злом - до упыря я никогда не опускаюсь.

5. Админ пары ролевой.
Кто успел заметить, то админы тут разбились на две пары: Джин+Магнето, Селена+Я! Пары явно неканоные, но эт вовсе не значит, шо они не имеют права на жисть! Тем более, что народ давно в этих парах сыгрался и не ищет другой замены партнеры. Понимаем это, осознаем, смотрим со стороны. И никак иначе. Разрушить пары явно не удастцо, а сам намек на разрушения будет воспринят крайне негативно. Поэтому не портим нервы народу и здоровье себе!

6. Ирен Грейс.
Ирка у нас светлый человечек, который старается быть милым со всеми. Конечно, иногда она показывает когти, зубы, чешую и хвост, но эт - для понту дела! Вы ей улыбнетесь - она вам улыбнется. Все принимает немного близко к сердцу, поэтому ее обидеть - усе равно что отнять конфетку у ребенка: гнусно и подло. И это тоже был намек!

7. Виктор Крид
Занят на активном гейммастеринге. Найдет, с кем свести для игры, развлечь. Также зырит, кто застрял и с какого рожна. Если ни слуху, ни духу - активничает за ГМ. Заметит косяк в анке - буркнет свои пять копеек...

0

4

В дополнение ко всему сказанному по сторонам.

У нас роле нету нейтрлов! Полюбас игроки определяюццо к какой-то группировке. Всего их у нас 4: Иксы, Магнетовцы, Мстители и КАП.

1. Иксы.
Команда мутантов, собранная Чарльзом Ксавье.
Тусуется в школе для одаренных детей, которая является прикрытием для Иксов.
Лидер - профессор Ксавье.
Основные члены группировки (в разные времена): Росомаха, Циклоп, Гроза, Джин Грей.
Цели: мир во всем мире и прочая хрень. Стараются научить мутантов контролировать свою силу. Настаивают на мирном существовании людей и мутантов.

2. Магнетовцы.
Команда мутантов, собранная Эриком Лэншером.
Тусуется на секретной базе черт знает где.
Лидер - сейчас пока Мистик, так как Магнето сбежал.
Основные члены группировки (в разные времена): Мистик, Саблезуб, Домино, Пиро.
Цели: вся власть мутантам! Не гнушаются никакими методами, вплоть до убийства. Вся группа - массовое скопление рыл со стенда "их разыскивает милиция".

3. Мстители.
Команда супергероев, собранная для борьбы против меня.
Тусуется в здании Бакстера, которое Фантастическая Четверка им выделила, вступив в их ряды.
Лидер - Капитан Америка/Тони Старк.
Основные члены группировки (в разные времена): Тор, Халк, Железный Человек.
Цели: охрана мира от зла. Причем, от любого проявления зла с любой стороны (мутанты, пришельцы, боги, люди). Первая и возможно единственная группа супергероев, которая получила "добро" от правительства.

4. КАП (Клуб Адского Пламени).
Тайное общество, основанное в 1760 годах в Англии.
Тусуется в крутом особнячке на окраинах города.
Лидер - Черная Королева - Селена Галлио.
Основные члены группировки (в разные времена): Себастьян Шоу, Джейсон Вингард, Эмма Фрост.
Цели: подчинение мира себе. Причем, не открытый захват, а действование за счет закулисных интриг. КАП имеет вес в разных сферах (политика, экономика, пресса и т.д.), чтобы опосредованно склонять чашу весов в свою сторону. Как и Магнетовцы, не чураются марать руки в крови.

0


Вы здесь » Поле битвы - Земля! » FAQ » MegaFAQ