Поле битвы - Земля!

Объявление

Рейтинг Игры NC 17

Наши проекты:

Друзья ролевой:

Время и погода в игре:
Начало июня. День. Теплая сухая погода - на небе ни облачка.

События в игре:

Итак, мы ПЕРЕЕХАЛИ. Всем игрокам, которые поделились средствами связи, адрес был послан в асю. Тот, кто не получил, или не был на месте, или любые другие проблемы - просьба писать администратору Джин в асю или лс, решим. До встречи на новой ролевой!

Полезные ссылки:

Новичкам
Правила
Сценарий
Отыгранный сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Акция "Hot Summer"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поле битвы - Земля! » Гостиная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

Но вокруг Апокалипсиса не крутится мир. К тому же, если бы и был набор на его сторону, то он бы четко ограничивался бы четырьмя кандидатами!)
А так у нас еще много не менее интересных сторон

0

92

А какие персонажи из неканов вам могли бы понадобится в игре?
Примерные характеристики)

0

93

У нас довольно большой выбор канона. Плюс ко всему проходит акция по малоизвестным героям: то есть про них практически ничего не известно, кроме способностей и пары фактов из биографии. Есть шанс "сделать" интересного персонажа.
Что же касается неканона, то это уже заранее меньше способностей (не более 3), да и невозможность попадания в команду Людей Икс. А все остальное уже зависит от самого игрока - каким он захочет видеть своего авторского героя.

0

94

Думаю,  КАП мне подойдет - только вопрос - сколько всего мутантов в КАП есть на данный момент?

0

95

На данный момент в КАПе есть Черные Король и Королева. Также есть Белый Король с Белой Ладьей - но об этом пока мало кому известно. Еще несколько пешек и вернувшаяся в родную обитель Эмма Фрост.

0

96

А какова иерархия в КАП?

0

97

Иерархия прямо как в шахматах: король и королева, ладья, конь, слон и пешки.

0

98

А обязательно состоять в иерархии - ведь по идеи больше двух фигур на так сказать должность не может быть, а ограничиваться лишь узконаправленными должностями - это что-то не то, по-моему)

0

99

В иерархии состоять обязательно - на этом и построен весь клуб. Сейчас там достаточно много вакансий - есть выбор.

0

100

Магнето
) а как выбрать цвет? ))

0

101

Терра
Непосредственный выбор цвета и места в иерархии будет уже после принятия - в специальной игровой теме. Пока достаточно указать, сторону - КАП. Могу сказать, что сейчас в клубе правят Черные - поэтому набор производится непосредственно туда.

0

102

Магнето
еще вопрос я еще не достала? xd ограничения по возрасту персонажа существуют?

0

103

Терра
Как видно из рейтинга, лицам моложе 17 там делать явно нечего.) Да и в таком возрасте мутант еще только познает силы и мало что умеет. То есть для многих организаций просто не представляет интереса или же лишь определенную мороку, так как его еще надо обучать пользоваться силами.

0

104

Магнето
окей, анкета будет в течение максимум 3 дней
сегодня вряд ли, увы, работа ((

0

105

Терра
Мы подождем!)

0

106

Магнето
спасибо)

0

107

Терра
Пока еще не за что!)

0

108

Придержите пожалуйста роль Дедпула на пару дней.....Я анкету напишу....

0

109

Хорошо - держим роль до воскресенья!)

0

110

Привет. Я прочитала на главной странице, что в игру требуется кто-либо на роль Шельмы. Можно узнать подробнее?

0

111

Шельма
Можно) Какая информаця Вас интересует? Роль свободна, требуется новый игрок.

0

112

Ну...мне интересно узнать какие способности будут более...своевременными - просто выкачивание энергии и способностей, или уже возможен "арсенал" после встречи с Мисс Марвел (т.е. способность летать и поднимать тяжести и т.д.)? И примерно к какой возрастной группе лучше всего ее присоединить, чтоб было удобнее для сценария?

0

113

Думаю, возраст не стоит брать более 25 лет, а вот по поводу способностей я уточню у остальных администраторов.

0

114

Джин Грей
В игре от ГМ была замечена абилка, что получила Шельма после событий с Мисс Марвел.

0

115

ну тогда и на этот вопрос отвечено)

0

116

Ммммм...я саму игру еще не видела...но я сейчас зарег-сь, и посмотрю что к чему))))

0

117

Ну игру вы не увидите, пока не будете приняты)
Но просмотрите сценарий, что касается Шельмы. И будете вкурсе.

0

118

Сценарий посмотрела))) ничего себе! это мне начинать сразу с разборки)))))))
хотя, для начала, нужно анкету написать, да?

0

119

Ну как минимум анкету, потом подождать принятия, а потом уже в разборки)

0

120

Шельма
Разборки уже вроде пройдены)) я с Вами интеллигентно и адекватно поговорила)))))

0

Вы здесь » Поле битвы - Земля! » Гостиная » Вопросы